Трёхлетнему сыну, когда тот сильно заболел

Евгений Кузнецов 10
         Отдай мне свою боль!
         Я столько перенёс,
         Что эта боль мне будет только в радость.
         Ведь ты ещё так мал,
         Чтобы терпеть без слёз,
         И скрывать от всех мучения и слабость!

         Отдай мне свою боль!
         Ко мне, сынок, прижмись
         Я расскажу тебе очередную сказку...
         Ты ещё так мал,
         Чтоб ненавидеть жизнь
         Лишь за отцовскую скупую ласку.

                16 апреля 2016г.