Нежный взгляд

Ненашев Валерий
                *    *     *
               
                А.Л.

                Будь последней любимой песней,
                Самой солнечной синей волной,
                Навсегда станет мир интересней
                И душа полетит за мечтой.

                И мечтой, - не вчерашней ранимой,
                А сжигающей тьму вокруг.
                Ты меня назовешь: любимый,
                Я - тебя:мой загадочный друг.

                Утешать будем снежные зимы,
                От дождей укрывать старый сад.
                Богом больше всего хранимы,
                Кто душой приютил нежный взгляд.