***

Калентьев Евгений
Опять туманы и дожди,
Погода, словно, наказанье,
Сестренка, ты меня не жди,
Я еду к милой на свиданье.

За поворотом огоньки
Видны знакомого селенья,
А сердце рвется из груди
И ждет счастливого мгновенья.

Когда увидимся мы с ней,
Сольемся нежно мы в объятьях,
И, позабыв про все дела,
Узнаем, что такое счастье.

А дождик пусть стучит в окно,
Пускай лютует непогода,
Я завтра знаю, все равно
С любимой встретимся у входа.

Вот в этот деревянный дом,
И счастье будет нам награда.
Нам очень хорошо вдвоем,
И больше ничего не надо.