Празднуют на Руси народы!

Роберт Басыров Барон
Солнышка лучи пригрели.
Весна застучала капелью.
В произвольном порядке.
Словно часы не в порядке!

Множество, со всех сторон.
Неладные те песни ворон.
А им подпевают синички.
В стае воробьёв перекличка!

От вьюг и морозов устали.
О тепле всю зиму мечтали.
Дождались, весенний черёд!
Оживает от природы народ!

По случаю блины, хороводы!
В Масленицу провожают!
Празднуют на Руси народы!
Да Красну весну встречают!