Резюме

Юрий Хат
Закончил рабовладельческий
Факультет лоховедения,
Спец по делам управленческим,
В "вечёрке" нашёл объявление.

Знаком с плечевыми лахудрами,
Имел дело с разными тварями...
С кем, с кем говоришь? С хитро-мудрыми?
Замутим с валютными шмарами.

Бригаду сварганю рабочую,
Мне управляться, сам выберу,
Попрёт, убедитесь воочию,
Пора начинать, скоро выборы.

Прибыль поделим по-честному:
Свёл, - получи за старания.
Знание - сила, известно нам, -
Пользуюсь: образование!