На крыльях Морфея грудастая фея

Владимир Ландау
На крыльях Морфея грудастая фея
Как утро ворвалась в мечту.
Я весь в предвкушении сладостно млею,
Совсем пересохло во рту.

А светлая муза, прижав меня пузом,
На взгляд, килограммов до ста,
Манит необъятным, пленительным грузом,
Целует устами в уста.

Какая удача, от счастья я плачу,
Вот это подарок судьбы!
Но вдруг просыпаюсь, и вот незадача,
Напрасны о счастье мольбы…