Ты зачем в меня влюбился в непутевую, шальную?

Эману Элька
Ветер ночью в стекла бился.
До рассвета не усну я.
Ты зачем в меня влюбился
В непутевую, шальную?

Знай, любовь моя -отрава.
Пропадешь с такой подругой.
У меня кольцо на правой,
А в душе печаль и вьюга.

Испытаешь долю злую,
Неужель себя не жалко?
Ты зачем меня целуешь
В губы трепетно и жарко?