Зимняя сказка... Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Я, собираю снежинки,                Номинирован  «Поэт года – Песни 2016».
И кучи,               
Здесь засверкают морозные 
Тучи,
Луч рассыпается,
Светится   шар…

Припев:
Вами играют морозные
Льдинки,
Нас догоняют сегодня
Снежинки,
Варежкой нос
Закрывай…

Лёд поднимается, тянутся
Кручи,
Шип на иголках - искорки
В очи,
Герда  и  Кай,
Северный край…

Припев:
Вами играют морозные
Льдинки,
Нас догоняют сегодня
Снежинки,
Варежкой нос
Закрывай…
 
Миг Королева Снежная
Водит,
Снова ошибка – уснёте,
Уносит,
Ветер   метёт,
Через сани вперёд…

Припев:
Вами играют морозные
Льдинки,
Нас догоняют сегодня
Снежинки,
Варежкой нос
Закрывай…

Зимняя сказка многому
Учит,
Холод энергий и теплого
Случай,
Новый   Год,
Конфетти рассыпай…

Припев:
Вами играют морозные
Льдинки,
Нас догоняют сегодня
Снежинки,
Варежкой нос
Закрывай…