О себе

Наталья Влассова
Я, может быть, хорошая,
И честная,и славная.
Мечтать, наверно, брошу я.
Скажи, что в жизни главное.

Я, может, непрактичная,
И, может, слишком скромная.
Но всё же симпатичная
И иногда задорная.

От жизни убегаю я
И трудностей всегда боюсь,
И все мои страдания
Смешны. К успеху я не рвусь.

А я могла бы песней стать,
Могла твоею стать мечтой.
Хорошая была бы мать,
Могла стать женщиной-весной.

Счастливым стать непросто ведь.
Кто этому научит нас?
Почаще в небо нам смотреть.
Пусть слёзы катятся из глаз.