Чёрно-белая сорока

Большаков Алексей
Пенно-синяя  вода,
Чёрно-белая  берёза.
Дева,  юная  в  годах,
Дед,  условно  взять,  тверёзый.

Карусельный  разговор  -
Нет  им  выхода  из  круга,
Узок  девы  кругозор,
Вяла  старого  подпруга.

Смех,  невидимый,  в  усы.
Слёзы,  скрытые,  в  ладошку.
Темы  сдувшийся  пузырь.
Время  встало  понарошку.

Льдом  покрытая  вода.
Чёрно-белая  сорока.
Промелькнувшие  года.
Седина  в  косе  до  срока.

Папка 11-2 - стихотворение - 36