О любви

Чурсин Михаил
Сегодня я смотрел вослед
Своей любимой дамы…
В толпе терялся силуэт,
Среди людей, шумов и гама…
Я знал, что встречу ее вновь,
И сердце билось мое сильно.
А сладкий шлейф ее духов
Потоком ветра разносило…

И чувства рвутся на свободу,
О любви хочу кричать…
Когда держу ее за руку,
О любви хочу шептать…
Когда тону в глазах бездонных
О любви хочу писать…
В объятьях наших нежных
О любви хочу молчать…

И рядом с ней – пожар в груди,
Внутри пылают жаром страсти
Я струн коснусь ее души,
И с ней познаю просто счастье…
И знаю встречу ее вновь
И будет сердце сильно биться…
Когда приходит в мир любовь,
Расправить можем свои крылья…