Жемчужина 47

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 47

Твой путь тернист?  Вперёд! Не нужно слёз!
Реальный мир далёк от царства грёз.
Ты видишь одуванчик на дороге?
Он сквозь брусчатку прочную пророс.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 47

Коли твій шлях сніжниця замела,
Не падай духом. В тебе два крила.
Поглянь! Росте кульбаба на дорозі.
Вона крізь брук камінний проросла.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА