Степь да степь кругом...

Азалия Жуланова Ханина
  Степь раскинулась ширОко
  Серебром снегов,
  Светит рогом одиноким
  Месяц за холмом...

  Нет конца ей, нет и края,
  Только ветра вой...
  Конь копытом снег сгребая,
  Машет головой.

  Ночка спутницей седою
  Хмурит облака,
  Вёрсты тянутся тоскою
  В мыслях ямщика.

  Всё просторы да просторы,
  Вдаль и поперёк,
  Шумы ветра быстры, скоры,
  А рассвет далёк...

  Дотянуть бы до селенья:-
  Пробурчит, бранясь,
  А то, ждёт благословенья,
  Молится, крестясь...

  04 12 2016г