ну не тупой ли

Сола Монова
Я умножала трехзначные числа в уме
С первого класса.
Сильные мира признали, что я феноме'н,
Единогласно.
"Нью-Лобачевский,"- вставая, скандировал зал,-
"Гений Российский!"
Только Олег полюбил меня за
Классные сиськи.
Не разбирается он в теоремах, зато -
В бабах и в пойле.
Он соблазнился моей неземной красотой...
.
Ну не тупой ли!