Зарисовка состояния в Любви

Марин Александрович
А глаза светятся…! в них играют
блики – искорки, светлячки,
зажигая огоньки Любви…
Они знают
что
Вдох… и в груди щемит,
от расширения потока нежности.
А сердце трепетно говорит,
что мягкость в голосе,
и карамельный взгляд,
отдающий теплом меда,
и есть тот водопад,
что уносить в пространство
Невесомости…
и полет в неизвестность…
И Счастья - Дыхание
и ветра объятия, свежесть.
Нет дороги назад,
только искренность, только
вперед
в объятия неба
в твой взгляд

8.12.16 г. (10.44)