Счастье

Александр Васильевич Суслов
Я дочку первую свою,
Ещё не видев полюбила,
Толкнулась в грудь она мою,
И я от радости застыла.
Впервые  дочка  позвала,
Как  будто  "Мама" прозвучало,
И я в улыбке расцвела,
Ведь жизни я дала  начало.

Родная  доченька  моя,
Моя  любовная  затея,
Цветок  душевного  огня,
Любви  достигшей апогея.
Я так тебя  уже  люблю,
На руки нежно поднимая,
Родную  доченьку  мою,
К груди впервые прижимая.

Пришла ты  в  мир моей  любви,
Тобой мне счастье улыбнулось,
С улыбкой  в нём всегда живи,
Ведь это счастье нас коснулось.
Твой ангел вылетел с небес,
Крылом во сне слегка играя,
Творец  твоих земных чудес,
Хранитель твой, посланец рая.

Родная  доченька  моя,
Моя  любовная  затея,
Цветок  душевного  огня,
Любви  достигшей  апогея.
Я  так  тебя  уже люблю,
На  руки  нежно  поднимая,
Родную  доченьку  мою,
К груди  впервые  прижимая.