Муза и цензура

Людмила Заикина 2
Устала муза от поэта,
Эх,надоело вдохновлять -
Слова рифмует с интернета
И как поэта ей понять?
Цензуры нет и пишет просто,
А матерится... даже в пост..
Ну как же ей - бродяге этой-
Не посмеяться над поэтом?
СобрАла вдохновение в узел-
Была плутовка такова,
Шагает грустно наша муза,
Рифмуя мысли и слова.
Её другие ждут поэты,
Прозаики и барды ждут,
Там рифмы нет,скудны куплеты,
Она же "зависает" тут...


Поэты-будьте осторожны,
Слова - основа из основ,
Она обиделась возможно,
И в путь отправиться готова..)))