Бог послал тебя навстречу

Ольга Вячеславовна Медведева
Бог послал тебя навстречу,
Я сначала удивилась…
Разговор от скуки лечит,
Я со скукою простилась.
Мы болтали, мы смеялись,
Мы менялись впечатленьем,
Мы к друг другу привязались,
Вот такое положенье..
И, кого ж теперь винить нам
Кто привёл в смятенье души,
Что себе там думал ОН ТАМ,
Когда речи наши слушал?
Что ж теперь с проблемой делать?
Как распутать этот узел?
Домовёнка кликну смело,
И спрошу:"Что делать Кузя?"