истина в вине

Андрей Парис
Неуправляемая логика во мне,
Черпал я «истину в вине»,
И делаю я вывод свой
-вино мозгачный геморой!
Ты можешь пить, курить траву,
Но милый друг тебя я не пойму!
К чему туманить разум свой,
Хотя горит твоя свеча,
Она во власти солнца света
И радостью существования согрета.
Вдыхая и вкушая яд,
Питаешь ты полки солдат,
Которые под черными знаменами стоят!
Мой друг, прошу пойми меня!
Жизнь не игра!
Она дается один раз ,
И как ее прожить решать тебе, сейчас.
Реанкарнация  туфта,
Которую придумал Сатана!
Коль ищешь просветленья ты
В учебники истории смотри!
Стяжанье просветленья просто,
Уединись и хлебом черным запасись.
И размышляя в тишине,
Вкушай плоды крестьянского труда,
Природною водою запивая
- откроются ворота рая.
И с древа древнего сорвешь ты плод.
Вкусив его, решишь кому служить
И как прощенья в прегрешениях получить!

Июль 2014года