Вы продолжение моё

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Вы – продолжение моё»

Анастасия, Юлия, Виктория, Артур, Арина – мои родные внуки.
Мне нет угрозы умереть от скуки.
Я всех вас одинаково люблю, 
И издалёка вам привет свой шлю. 

Я знаю, ближе к вам должна я жить,
Чтоб бабушкой хорошею вам быть,
Вот если б было так, как мы желаем,
Но кто-то правит этим. Мы не правим. 

А я по вам скучаю очень, очень.   
Как бы хотелось прогуляться с вами в осень
По парку, в золотистый листопад,
Смеша друг друга чем-то невпопад.

И эту осень в кучу согрести   
И наблюдать, как вы резвитесь в ней,
Как я когда-то – мы одних кровей.
Вас будет жизнь своей тропой вести.

Дай Бог, чтоб та тропа прямей была,
И к Светлому, хорошему вела. 
Я вас люблю! Вы ж мои внуки! 
Хочу, чтоб обошли вас муки. 

Я попрошу не раз об этом Бога,
Без терний чтоб была ваша дорога. 
От моей ветви вы зелёные росточки, 
Вы - продолжение моё! Вы - многоточье после строчки!

16.03.11г.