Словно в темной воде отражаясь

Нечаев Дмитрий
Словно в темной воде отражаясь,
В утонувших, усталых глазах,
Забыв про любовь, упиваясь
Болью, танцует мой страх.

Он страстный, он мне неподвластен,
Ему наплевать на все то,
Чем жил я и чем дорожил я,
Для страха я просто Ничто.

Он жертву себе выбрал просто:
Кто счастлив - того и в прицел!
Ударом одним жизни остров
Разрушить, подлец, захотел.

Не выйдет, и зря не старайся,
Все силы я брошу на то,
Чтобы снова любить научиться,
Наивно, красиво, смешно.

Не просто стоять на коленях,
Терпеть поражения боль.
Но тлеет в любовь еще вера,
Не сыграна главная роль.

2009-2016