Книги

Одиннадцатый Из Легиона
Люди читают книги,
И пишутся книги людьми,
Книги читают люди,
Что в этом мире одни.

Книги читают люди,
Ради хруста страниц,
Ради красивых историй,
Что слаще пения птиц.

Книги читают люди,
Утром и перед снов,
Книги о джунглях диких,
И книги про милый дом.

Книги дают надежду,
И забирают страдания,
А на страницах и между,
Хранятся воспоминания.

Книга для нас как друг,
Книга порой ближе брата,
Не разрывайте круг,
Читайте книги, ребята.