Сновидение во спасение

Ия Бурцева
Мозг наш ночью отдыхает,
Но сновидения нас не отпускают...
Они могут долго длиться,
В сериалы превратиться.
Если в жизни все в порядке,
Муж нод боком, плюшки сладки,
Зачем долго сновидения смотреть -
Ведь днем и ночью можно счастье поиметь...
Если ж в доме незадача
И не коснулась вас удача,
Подлый муж к другой ушел,
(Слов прощанья не нашел),
Чтоб не сломаться и перетерпеть,
Благие сновидения следует смотреть
(Пред вами лес, лужайка зеленеет
И ОН от страсти пылкой млеет…).
Вмиг забудешь про тоску и муку
(Важно, чтобы сон был в руку...).
Пару раз благие сны ты повключаешь,
Глядишь, в реале ДРУГА повстречаешь!