Рецензия

Пётр Тютюнник
"Герои"...развалили нам страну!
Их главари хохочут над костями.
А ведь вчера их расстреляли сами
Чтобы пустить Отечество ко дну!

А на Донбассе - тысячи убитых!
О них,как о людЯх,не говорят...
А их палач,(читаю с строк открытых)-
"Пiшов до сотнi наш герой-солдат..."

Жаль строк таких...ведь правды в них не видно!
Двуличие засело глубоко.
За тысячи  смертей людей обидно.
Но вижу  до прозренья - далеко...