Для кого-то вечность сонет 132

Виктор Алимин
След на песке…
         Любовь Истомина

След на земле – как кратка жизнь его:
Волна ли слижет языком
Иль ветер занесёт песком,
Один лишь миг – и нету ни-че-го.

И не понять другим, что в тех следах:
Незабываемый ли вечер,
Когда любовь пришла на встречу,
Иль нет, разлуки боль и страх?

Пусть будет крепкой эта тайна
Для тех двоих, что в ночь сошлись,
Когда следы пересеклись,
Пусть ненароком, пусть случайно.

Но, верю, следа быстротечность
Означит для кого-то вечность…

16.10.2016г.