***

Елена Сигалёва
Он на ветер помножен,
развеен на нём, шутя,
на полжизни моложе
живущее в нём дитя.
Обречён, безнадёжен,
вечно везде в гостях,
он испуган, встревожен,
запутан в своих сетях.
В три погибели сложен,
растоптан, но счастлив всё же,
сквозь сотни миров найдя
в каждой мелочи спятанного Тебя.

8.12.2016