Ты страстью мне на счастье отдана...

Владимир Баньщиков 2
Ты страстью мне на счастье отдана,
А страсти ты не скажешь: "До свиданья!,
Ты страсти вечности навечно мне жена,
А в страстности мое ты обожанье.



Жена...  Как счастливо звучит.
Ты вечности написана картина,
Где страсть любви испуганно молчит,
Дорога к счастью в страсти очень длинна.



Моя жена, мой друг, моя судьба,
Где с нею делим то, что нам осталось,
И жизнь для счастья вечная борьба,
Где страсть любви для жизни просто малость.



Моя любовница, моя судьба и мать,
Ты боль любви, мое очарованье,
И страсть любви нельзя у нас отнять,
Любовь моя и сердца обожанье.



С тобою мы пошли одной дорогой,
И жизнь, и смерть над нами пролетают,
И путь судьбы подвластен счастьем Богу,
И в том пути нас Ангел охраняет.