Любовь... Так вот она какая..

Булгакова Ирина Борисовна
Любовь...Так вот она  какая..
Для неё стояла смело я у края,
Сломала жизнь - смогла стерпеть,
Для неё была готова умереть.
Но верю я, подарит она Счастье стойким.
Кто любит, тот не будет одиноким.
Случается, что сердце пополам,
Я ей своё последнее дыхание отдам.
Смогу, сумею песню я свою допеть,
И на руках Любви красиво умереть..

08.12.2016