Аривидерчи

Татта Дзалатти
Под пинией стройной столик.
Звёздное небо фоном…
Запах лимона… соло
страстного саксофона…
С жаждой неутолимой
пьётся прощальный вечер…
Ты…
Притяженье Рима…
Граци…
Аривидерчи…