Литературная панорама

Александр Фридман
В редакции "Гудка" строчит один Булгаков,
Бегущая строка бежит с экранов Маков.

За всех в стране родной писать готов - а хули? -
И жопой сесть одной на все 12 стульев!

Он знает тайный ход отсюда, что неплохо,
Лишь тихий дон Кихот не разглядит подвоха.

Он мастер Маргарит, как знаем мы с пелёнок.
На вертеле горит их золотой телёнок.

Пусть сделают рагу, лишат родного крова,
Но не сдадим врагу ни Ильфа, ни Петрова!

Пусть десять негритят вновь пишут за Толстого
И на ***х вертят Наташек из Ростова,

Пишу в своём ЖЖ я лично Б. Обаме:
Не запугать уже нас неграми-рабами!