Моложе Джульетты

Любовь Алексеевна Баева
Моложе Джульетты тогда я была ...
Он плыл под водою, я тоже плыла.

Навстречу друг другу - два резвых малька.
Нам первую нежность дарила река.

Ныряльщики классные были мы оба.
А как в глубине целовались - "до гроба"!
*
1989г.