Солнце светит

Полина Оверко-Бережок
Солнце светит, вдали тучки,
Тёмно-серые, могучи.
Скоро разразится гром,
Будет грохот,  будет звон.

Станут биться тучи в споре,
Молния - судья в их ссоре.
Ливень грянет непременно,
Май  несёт нам перемены.

03.06.2016