***

Мэри-Джейн Уотсон
В холодное,зимнее утро,
Я хочу,пожелать одиноким,
Согревайтесь глинтвейном и кофе,
Если нет - теплом человека...

Если плохо - налейте водки,
Хорошо - пейте чай с малиной.
Если скучно - кровавая Мэри,
Если страшно - меллиса иль мята.

В это зимнее,как лёд, утро....
Пожелайте любви одиноким...
Я считаю,что быть любимым -
Это счастье!!! А как же иначе?