Почти шуточное

Ольга Запечнова
Четыре утра.
Хорошее время.
Душа добра.
Во что-то верит.

А дальше - восемь.
Толпа снует.
И хоть башкой оземь -
не хочу в нее.

Позже - круче:
все при делах,
и все учат!
Ах - ах!

Потом вечер.
И знаю, что
опять - встреча,
опять - не то.

И только ночь
нежит меня,
целует, как дочь,
душу ясня...