Покой

Мила Самарская
Ты знаешь, есть такое место на земле
Где нет волнений, суеты и срока
Где пахнет чаем, кофе, табаком
Где нет тревог, и не бывает одиноко

Где кажется, плохое всё ушло
И сердце прячешь в душу на постой
И смотришь в ночь и просто - хорошо
И двигаться не хочется порой…

Да, мы стремимся, мы бежим, летим
Скорей прожить, что уготовано судьбой
Но, как же хочется на миг в ту часть земли,
Что просто называется - Покой.