Пьяный трезвень

Игорь Арыштаев
Пьяный трезвень нирваны
Шахматный корень порока
Чудесный ветер стенания
Мозгляк краснобайности крика


Серый перец видения
Бравый пень мироздания
Хлебный край голодища
Табу озверения кроя


Алый вскрик междометья
Желтый страх передумья
Зверский ад куроплетья
Толстяк убийства жаровни


Белый шар квадромудрья
Квелый визг междуречья
Милый крен плоско-жабья
Агония жизни ответья