Эмиссия, или Кафкенеснилось

Янис Гриммс
Приснилось мне, Таисия,
что тайная комиссия
доверила мне миссию –
рублёвую эмиссию.

Всё было как по нотам,
в конце вот только каша –
мой фаллос на банкнотах,
арест, тюрьма, параша…