С такой фигурой дива не зачахнет...

Йозеф Зон
Мне кажется её насквозь я вижу,
С ней был бы и второй и третий раз!
По мне - девица прямо из Парижу,
Знай, у меня намётан чётко глаз!

Ну, а кухаркой там давно не пахнет,
Она - охотница за кошельком!
С такой фигурой дива не зачахнет
Сегодня, затра, впрочем, и потом...

И намекать ей никому не надо,
Чувиха, я уверен, нарасхват!
Любому кобелю она награда!
От удовольствия они визжат!

Змеёй коль фея эта обовьёт,
Мачо любой навеки пропадёт!..


По следам:

"Женские секреты"...
Елена Каминская7
http://www.stihi.ru/2016/12/04/5303