37-ой

Александр Зингман
Учёный кот сбежал с цепи,
старик развёлся со старушкой,
а дуб свалили на распил
и застрелил Дантеса Пушкин.

Судьбы взмолилась тетива:
- Скажись больным и приболей,
глядишь, и нас бы миновал
один великий юбилей.