Так мило постоянство

Полина Оверко-Бережок
И снова  ветер, северный,
Встречает у порога
А листья жёлтым веером
Внушают нам тревогу.

Ах, пройдено – немерено,
Жизнь – быстрая дорога.
Ещё не всё потеряно,
Не будь же слишком строгой.

Да, снова сумрак серостью
Заполонил пространство.
Но наслаждайся верностью,
Так мило постоянство.

Его души распахнутой,
Бесхитростной и доброй.
Его глаза, как бархатцы,
Всё ярче с каждым годом.

15.10.16