В первый класс идёт Марина

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик.

В первый класс идёт Марина,
Бант огромный и букет!
Интересная картина,
Интересный и сюжет!

Ещё скажу я вам о том,
Школьница идёт с котом!
Кот сидит в её портфеле,
И усами шевелит!

С первоклассницей он будет
Вместе азбуку учить.