Депрессия

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


На небе - след инверсии,
на сердце - груз депрессии
                всерьез.

Ах, осень, злая бестия,
навеяла депрессию -
                соль слез.

С дождями неутешными,
с обстрелами кромешными.
                Афган.

Коварная диверсия -
осенняя депрессия
                боль ран.


Баграм 1987г.


фото из интернета