Пьётся пиво пенит пена

Анатолий Переломов
"И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком. "



Пьётся пиво пенит пена
На благих и удалых
На расхристанное племя
И немного на святых

Пьётся пиво пенит пена
Не выглядывай в окно
За изменами измена
Плюнь на все — сходи в кино

Пьёся пиво пенит пена
Крестится под спудом Русь
СССР и «Перемена»
Фильм хороший я вернусь

Пьётся пиво пенит пена
Сказка ложь а может быль
Ты читал про «Буратино»
Ты читал а я там был

Пьётся пиво пенит пиво
Только по усам текло
В пабе «хочут северена»
Не берут «мой пять сальдо»

Пьётся пиво пенит пена
Вроде Роджер друг давно
Мерялись вчера размером
Где аршин там «статус кво»

Сколько выпито ребята
И за мир и за ***ей
Был моложе я когда-то
Был моложе и смелей

Пьётся пиво пенит пена
Бросьте камень кто сейчас
Для кто-то перемены
Мне звонят в который раз.

              Анатолий Переломов.