Мертвая слеза

Бессовестный
Иногда, при общении с каким либо человеком, мне хочется его ударить.Иногда.Ударить.Посмотреть на реакцию.Разные реакции.Как горит спичечный коробок наполненный божьими коровками.И как будет пытаться взлететь птица с оторванными крыльями.И как я буду смотреть на тебя, когда в моих глазах будут сотни колючек от чайной розы.Да.аД.
А еще мне хочется сжечь свои письма.Но не выжигать из памяти.Уехать или уйти далеко от сюда и вернутся через 7 лет.Думаю в дороге найдутся похожие, которым будут не скучны мои стихи.Стихии.Стихий.
За последний месяц много изменилось.И это так.Ты молчишь.Я молчу.И еще кто то молчит.И молчит.Зима прекрасна.Холодна как твои слова, которых ты не говоришь.А могла бы растопить нашу весну.Всего несколькими сочетаниями букв.Всего...Помнишь тот бумажный корабль, который мы вместе строили?Он доплыл до острова.Но пустым.Как и наше сжатое тросом горло.И то, что печет внутри от больных слов.От раковых поступков.От простреленной буквами души.Ты все сделала правильно.Теперь штурвал подчинен только твоим горизонтам.А я буду ждать.Ждать писем.Ждать слез и улыбок.Любви и смерти.Потому как знаю, что...Да ничего я не знаю.Я даже так и не спросил тебя, как называлась твоя мечта.А как?
На небе я нашел фонарь.Фонарь и змея.На ночном небе.Думаю, это все, что мне пригодится в моем путешествии.Ну и пожалуй возьму лошадь.И котелок.

Семь.Двенадцать.Шестнадцать.