Значит, всё ok...

Вера Аксенова-Соснина
Я в зеркало смотрю: глаза сияют,
Искрятся смехом. Значит, всё ok.
В улыбке губы. Это окрыляет.
И тает грусть в далеком-далеке.

А повод? Да всегда ли повод нужен
Чтоб просто улыбнуться от души?
Когда с собой ты терпелив и дружен,
То все слова... и чувства...хороши.
 
А впрочем, повод есть. Когда у друга
Случится радость, то душе легко,
И не пугает ни метель, ни вьюга,
И мысли льются праздничной строкой...