Нам не позволят

Виктор Ялл
Что мы творим, что мы творим!..
Я вижу этот мир впервые?
Быть может, первыми мы были,
Кто этот мир считал своим?

А я счастливый, вот и все!
И белый снег кружит, как прежде,
И миллионы лет надежде,
Что в сердце я согрел своем.

И снег не знает ничего.
А если знает, то не страшно:
С собою унесет однажды,
Секреты счастья моего.

С ума сошли, что мы творим!
Спешит, мигая, «неотложка»…
Ведь быть счастливыми немножко,
Нам не позволит этот мир…