Мой Мариуполь

Яна Варапанова
...А за окном-мой Мариуполь
   Мой двор,взрослеющий со мной.
   Мое особенное утро
   Начнет синичек сводный хор.

 А за окном-все мне знакомо.
 Любой погоды чудеса.
 Зимы-проказницы узоры,
 Прохлада летнего дождя.

   А за окном-все сердцу мило.
   Дома,деревья,детвора.
   Луна все так же заменила
   Щедроты солнечного дня.

Все за окном-мое,родное.
Пути,надежды и мечты.
Рассвет,умытый теплым морем.
И солнце,спящее в степи.
   
   Пою тебе,мой Мариуполь!
   Души стремленье и весна.
   Вернулась в детство я как-будто.
   Мой город,я люблю тебя!