В трех километрах от счастья...

Куланд
В трех километрах от счастья,

Накрыло нас цунами,

Мы утонули вместе,

В пучине океана.

И растворились в соли,

Без права на ошибки,

Вчера нас было двое,

Сегодня мир стал зыбким.

На запотевших стеклах,

В порыве страсти - пальцы,

Рисуют тонким слоем,

Как пройден день вчерашний.

И одолела скука,

В раздумьях ежечасно,

И возвращаю время,

Простить не сможет каждый.