Была ты ангелом моим...

Игорь Гейченко
Была  ты   ангелом    моим ,  моею   королевой
Я  называл  тебя  своей  богиней  и  судьбой!
И  так  мечтал , я   сам  поверил в  этот бред свой
Что  образ  твой  стал  близкий  и  родной!

Мой  разум  создал  для  себя  красивую  ловушку
В которую   же  я  сам,  несчастный  и  попал!
А  для  тебя   я   был   влюбленною   игрушкой
Чтоб стих  мой , в короле твоем, слепую ревность разжигал!

Пришла  пора  мне  в  этом  разобраться
Я  получил  жестокий для себя удар  судьбы
Как   больно   же  в  тебе   разочароваться
Я  перестал  глупо  мечтать  -- Вот, если  бы!...

Ах   виртуальная  любовь  --  ты  есть  мираж
В  который  верить  нас  свой  разум  заставляет!
В  моём  же  сердце  продолжаешь свой  вояж
Любить  и  думать  о  тебе  оно  не  перестанет!