Обещания

Валериян
Жарко же! Ближе не подходи!
Как говориться: без масок и фальши...
Сказать, что у нас впереди? -
Улыбайся, милая, улыбайся...

Зима началась говорливая на белый снег,
Ползут по новым сугробам
Обещания на среду и на четверг,
А я, как всегда, одет не по твоей погоде...

Говорят, что любить легко!
Легко покажи, не начерпав полные валенки,
После Такой твоей, карабкаюсь высоко,
Чтоб удержать тебя на обрыве маленьком!